Стихотворение «Я пойду помолиться в храм.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Я пойду помолиться в храм.

Юрченко Ефименко Валя
Я пойду помолиться в храм
За внезапно пришедшее счастье...
С благодарностью к небесам
За твоё в моей жизни участье.

За возможность опять любить...
Слышать голос твой, быть просто рядом.
Ради этого стоит жить.
И мне больше для счастья не надо!

Попрошу для тебя любви
Той... единственной и долгожданной...
В свою жизнь её позови;
Пусть она станет сказкой реальной.

Я поверила чудесам,
Позади оставляя ненастье...
С благодарностью к небесам
За хотя бы короткое счастье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама