Стихотворение «Елена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Еленанепременно
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:
Елена,ты-прекрасна.

Елена

название




Елена,ты-прекрасна.
Не знать тебя-ужасно.
Любить тебя-опасно.
Опасно не любить.

Елена, ты-красива,
Проста и не спесива,
Плавна, как Куросио.
Так как же, как же быть?

Прекрасная Елена,
Я буду непременно-
Не сразу, постепенно
Прокладывать свой путь.

Я буду непрестанно
Трудиться неустанно,
Спонтанно,не спонтанно
И выйдет что-нибудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 28.01.2014
Ах, прекрасная Елена,
С нею море по колено!
Убеждаюсь в том и в этом,
Отдавая дань поэту.
Реклама