Стихотворение «Приснится же такое ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 391 +2
Дата:

Приснится же такое ...

Вчера я в зеркало решил взглянуть с надеждой,
Увидеть длинный путь судьбы своей мятежной,
Твои глаза, а в них - заветную тропинку
К источнику любви, иль равнодушья льдинку.  
    Но в полумраке шкафа из зеркала на дверке
    Смотрел на меня жалко скелет по моей мерке…
    Ну что ж, короток путь, что выделен судьбою,
    Но рад я, что на нем мы встретились с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама