Стихотворение «Покинувшая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 524 +1
Дата:

Покинувшая любовь

Была любовь, осталась проза,
Была весна, а нынче осень моросит дождем,
Были слова, осталась тишина,
Была ль любовь, а что осталось позади - нечто.

Промчались годы, и любовь оставила меня,
Узрел во снах другую я любовь,
Но та была не та любовь,
Что помню я, и разум мой нетленный.

И вспоминая дома у камина тех,
Кого когдата я любил,
И верил и страдал,
Не вспомню я ту, с чего все начиналась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама