Стихотворение «Об Осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 532 +1
Дата:
Предисловие:
Стих о осени на двух языках.

Об Осени

И ливень начался,
И осень вдруг пришла,
А с ней любовь ушла внезапно.
Об осени я вам сложу куплет.

А что куплеты можно ли сложить?
Ответ. Ведь очевиден. Верно?
Конечно можно.
Особенно об осени моей.

О грусти, о печали.
Куплеты сложились не зря.
И жизнь прожил не зря,
Об осени сложил куплет.

Но та весна ушедшая вчера
Осталась в памяти моей,
И ливню не стереть её.
Мою весну уведшую навек.





Autumn

And rainstorm began, And autumn suddenly came,
А with her love has left suddenly.
About autumn I you pack;fold verse.

But that verses possible pack?
The Answer. After all comprehensible. Faithfully?
Certainly possible.
Particularly about autumn my.

About sadnesses, about sadnesses.
The Verses formed not in vain.
And life has lived not in vain,
About autumn has packed the verse.

But that springtime gone yesterday
Remained in memories my,
And rainstorm not to wipe it.
My springtime which more no.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 19.07.2022 (1)
Даже на английском написали! 
Хз ороший стих, передающий осенее настроение
     21:03 19.07.2022
благодарю за отзыв. Спасибо.
Реклама