Стихотворение «О горести, о грусти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 517 +1
Дата:

О горести, о грусти.

Так грустно и печально мне,
Сегодня мой невезучий день,
И мгла покрыла мои веки;
Туманом времени и гнева.

Но время не стоит на месте,
И утро будущего дня - меня тревожит,
Возможно - счастье ждёт меня,
Возможно - разочарование.

О горести сложил стихи я,
Возможно и плохие.
Не осуждайте вы меня;
Меня, чье время не пришло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама