Стихотворение «Вырываясь из змеиных объятий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 560 +1
Дата:
«савана»

Вырываясь из змеиных объятий...

Вырываясь из змеиных объятий
Старого года чертовой дюжины,
От которого не все в умате,
Потому Новый Год и нужен!

Оседлаем лошадку синюю -
И не страшно, что деревянную,
Утвердив генеральную линию,
На сафари поскачим в саванну.


28 декабря 2013    1:48

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама