Sammy
Аванесвоский Реликт!
Аванес надел галоши
К верху задом сев на лошадь.
В рюкзаке его компот,
Вместо шапки серый кот.
Он собрался на разборку
С дядей Костей Помидоркой!
С ним уже давно конфликт,
Тот украл его реликт.
Символ порванных калошей,
Два носка на ржавой брошке.
Аванес на них молился,
Раз в неделю даж постился.
Лбом с утра стучал о пол,
Пока Костик не пришёл
И не спёр его реликт,
От чего возник конфликт!
Потому как жизнь Ванеса
Превратилась в нибельмеса.
Тоской заполнились глаза,
Отказали тормоза.
Взял портянки у Петрухи,
Подписавшись на мокруху!
Их подкинул Помидорке
Под кровать, задвинув шторки.
Только злобный помидор
Запустил в него топор!
Отлежав пять дней в больнице,
Аванес попёр к Потнице.
Выпив у неё компот,
Взял протухший антрекот,
И у дома Помидорки,
Притаился под заборкой…
В нужный миг, тот антрекот,
Помидорке сунул в рот.
Помидорка слёг в больницу,
Аванес уехал в Ниццу.
В рамке там стоит реликт,
Был исчерпан весь конфликт. |