Стихотворение «С.С.С.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: сонпареньзнойунисон
Сборник: Ирония
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 525 +1
Дата:
«С.С.С.»

С.С.С.

(Басня)

Семен Семенович Сухой
Следил не только за собой.
Он раздевался до трусов
И собирал росу с цветов.

Он восстанавливал свой сон
И пел со всеми в унисон.
И не скрывал своей мечты
Быть с человечеством на "ты".

Он говорил, что очень рад,
Что едет летом в Ленинград.
Припоминая страх со школы,
Он избегал, как мог, крамолы.

Семен Семенович Сухой
Был парень, в общем-то, простой.
Он помнил тишину и зной
И недолюбливал застой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама