А жизнь такая долгая
И настроенье разное
Зимою черно белое,
Лишь солнце ярко красное
Весною все зеленое
Бегут ручьи журча
Природа просыпается
С ней радуюсь и я
А летом разноцветное
Как небо сине - синее
Раскрашено все яркими
Цветами и любима я
За ним наступит осень
Вся в медно-золотом
И настроенье грустное
Пройдет оно потом
А жизнь такая долгая
И настроенье разное
То летнее,
То зимнее,
И как весна прекрасное |
Хоть хренова, зато длинна!
Это я так шучу!)))
Стих хороший и добрый.
Спасибо, Оля!