Стихотворение «я рисую тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 534 +2
Дата:

я рисую тебя

Паутинки дождя
На ресницах твоих.
В блеске нового  дня
Этот мир для двоих.

Пусть погаснет  звезда
И исчезнет печаль.
Унесется она
В бесконечную даль.

Солнца тоненький луч
Улыбнется в ответ.
Золотою волной
Мне откроет рассвет

Паутинки дождя.
Полный нежности взгляд.
Я рисую тебя,
Как всегда... наугад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 18.08.2018
Я бы оставил только 1й куплет и последний.имхо
Реклама