Так много разных светлых дней в году,
А нынче твой - он самый лучший...
В нём пробуждается росток в саду,
Танцует в небе солнца лучик.
И в этой выси светло-голубой
Поёт Весна напевно звонко...
Ты слышишь несравненной песни той
Волшебный голос нежный тонкий?
Тебе сегодня этот перезвон
И красок чудное смешенье!
Растает тихо зимне-белый сон,
Нахлынет Чувства пробужденье!
И в этом есть Природы щедрый дар -
Прими его и благоденствуй!
Добром, Любовью твой наполнен ларь,
И женственности - Совершенством! |
с одной стороны понравилась зарисовка, образы.
но немного спотыкалась при чтении. у самой много такого, зато душа поет, но все же посмотрите, может стоит чуть скорректировать? Хотя большинство авторов не любят изменений....
в первой и третьей строке получается 10 слогов, а во второй и четвертой по 9... может я ошибаюсь, но как-то спотыкаюсь на второй и третьей строке. может я неправильно читаю, тогда извиняюсь. мне читалось так, что во второй и третьей строке получалось по 11 слогов (во второй строке слово из двух слогов с удврением на второй слог - между "твой" и "он")...
и еще смутила рифма - "благоденствуй" и "совершенством"....
удачи! извините, если что не так...