Стихотворение «Завтра для вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 366 +2
Дата:

Завтра для вчера

Бледнеет ночь в распевках утра,
И лопаются капли звезд,
Как пузырьки в шампанском будто,
Сверкая сказочностью грез.

И небо тихо безмятежно
Светлеет, разгоняя сон.
И в поволоке месяц нежный
Сливает глас свой в унисон.

Секунды в темной бездне тают,
Лучей все ярче мишура…
Вновь неизбежно наступает,
Что завтра было для вчера.
                        2812.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама