Стихотворение «Белое одеяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: зимановый годпоэзияпейзажпейзаж 12 строкпейзаж поэзия 2013стихи 2013
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Зима, Новый год
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 435 +1
Дата:

Белое одеяние

Искрятся серебристые чудесные снежинки,
Гуляем в тёплых валенках с тобою по тропинке.
Мороз и снег, дыхание, аж пар идёт со рта.
Ах это утро раннее, ах эта красота!

Надели шапки белые все крыши у домов,
Одели шубы белые деревья всех дворов.
Земля и то от холода одела пуховик.
Давай из снега этого скатаем снеговик.

Давай нарядим ёлочку у палисадника,
Чтоб было хорошо вокруг всем как от праздника.
Лучится солнце из небес, летит снежок на нас,
Кругом дыхание чудес и настроенье " Класс!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама