Стихотворение «Встреча стихий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Встреча стихий

И встретились вдруг две стихии
В земном воплощении завтра.
Вчера – беспощадно лихие,
Сегодня – беспечно азартны.
А завтра свиваются силой
В одно нескончаемо будто,
Суть в мощь обращая красиво,
Став правым безжалостным бунтом.
В руины весь мир превращая,
Любви предаются без меры,
Прощаясь, и случай прощая,
Что зло и добро стало серым.
Затихнут не вдруг, засыпают,
Без сил растворяясь друг в друге.
Откроются вновь двери Рая,
И вновь жизнь начнется по кругу…
И встретились снова стихии…
                30.12.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама