Стихотворение «Темная даль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 25
Читатели: 444 +1
Дата:

Темная даль...

Боль последних минут-
Боль закушенных губ...
Боль прощальных мгновений,
Протянутых рук...
Эта черная шаль,
Это - темная даль...
Даль-разлук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама