Стихотворение «Разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Разговор

"Ты здесь?" "Смотря
Кого здесь ищешь ты."
"Тебя." "Или свои мечты
Ты по дороге потерял?"
"Не знаю, может..."
"Что ты хочешь знать?"
"Мне просто хочется понять..."
"Не сможешь!"
"Почему?" "Никто не смог."
"Ты не даёшь сказать..."
"О чём ты будешь вопрошать
Я знаю наперёд."
"Тогда скажи..." "Нет."
"Опять нет! Почему?"
"Я просто не могу
Сказать тебе ответ.
Ищи его. Сам."
"А если не справлюсь?"
"Значит всё, что осталось
Ты проживёшь зря."
"Жестоко." "Возможно.
Но иначе нельзя.
"Скажи мне, кто я?"
"Не скажу. Это сложно..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама