Стихотворение «Роняют тополя листву...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 471 +1
Дата:

Роняют тополя листву...

Роняют тополя листву,
Недалеко уж осень.
Закралось золото в траву,
А в небе та же просинь...

Как много-много лет назад
Стремглав летают птицы,
А солнце режет небосвод
В крылатой колеснице.

Вокруг всё так же детвора
Без устали резвится,
Но только молодость моя
Уже не возвратится.

А соснам осень нипочём,
Они стоят веками,
На землю смотрят свысока
И дружат с облаками...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама