Стихотворение «Я! Вызвал Бога, на дуэль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Сборник: Божественная трагедия.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 963 +1
Дата:

Я! Вызвал Бога, на дуэль.

название              

             Я! Вызвал Бога на дуэль,
          Я! Сбросил перед ним перчатку.
               Заряд в орудие – шрапнель,
             Исправлю жизни – опечатку.

             Я битву,  долго эту ждал,
            Назвал её – Армагеддоном.
         Вот, Ангел Солнца, с ног упал,
       С застрявшем в голове – патроном.

             Я, получил с небес ответ,
         Парламентёров – им не нужно.
          На поле брани – ставим свет,
         Блестят – начищенные ружья.

            Начнётся битва в небесах,
         Затем, опустится на Землю.
             Спущу, я с неба на руках,
         Бойцов – укрыл шинелью.

             Раскаты грома, взрывы звёзд,
              Летят – погасшие кометы.
         Стекают реки, материнских слёз,
         Не вернутся – Ангельские дети.

            Зачем, мне с Богом воевать?
       Затем, что должен быть правдивым.
          Он, должен истиной нас озарять,
          А, не ложь, преподносить учтиво.

              Идёт война, который день,
           Без сроков давности – на веки.
           Висят над городом, как тень,
      Лохмотья, жёсткой Божьей плети.

          Приду, к победе, выстрою парад,
         Взойду на улицы святого места.
    Воскреснут мёртвые -  и стар, и млад,
      Услышат, музыку забытого оркестра.

            Я! Доменные печи разожгу,
                На дне погасшего вулкана.
          Обломанные кости – Я! Сожгу,
      Зачинщика войны и Праотца Обмана.

        Поставлю точку – Я! В войне,
             И подведу черту – до края.
         Ни кто, не смеет - оспорить мне,
     Что - Я! Единый – основатель Рая.

        Веду. Я! Войны – для тебя,
            Моя, упрямая принцесса.
        Полюбил тебя, Я! До конца,
        До наступления – конца света!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 27.03.2010 (1)
Что с вами?
     23:33 27.03.2010
..ага.. главное, что бы клей не дорожал...
Реклама