Стихотворение «Я, есть – путь, истина и жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Сборник: Божественная трагедия.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 989 +1
Дата:

Я, есть – путь, истина и жизнь...

название


Я, есть – путь, истина и жизнь,
Я, есть – святой  Антихрист.
От лживого безумия – отряхнись,
Пора бы совесть, всем почистить.


Наигралась я, в благую весть,
Решила Бога – костью приручить.
Привлекла я, бесовскую спесь,
Хочу, проклятия заучить.


Учение людям, я другое дам,
Перепишу им все послания.
По новой - схемы Бытия создам.
Я, автор – нового образования.


Скрижали Бога – разобью,
Залью священные лампады.
Орала на мечи перекую,
Пошлю, на осквернения вандалов.


Разрушить храм, я – Сатана,
Причина, всех твоих кошмаров.
Я, святость новую вам дам,
Исправлю результат убогих нравов.


Исчезнут рай – усохший сад,
Цветущий ад – я насажу в подарок.
Поставлю я, в три хода мат,
Спущу с цепей своих овчарок.


По полчищу несчастных христиан,
Веду огонь прицельно.
Редеет - священный караван,
Я, каждому дам роль – Inferno.


Со мной исполнятся мечты,
Которые все ждут терпимо.
Мы сбросим божьи кандалы,
И заживём – счастливо!...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама