Стихотворение «В День Рождения с портретом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: словаомутвред
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 711 +1
Дата:
Предисловие:
На слова я не богат...

В День Рождения с портретом...

В День Рождения с портретом
на слова я не богат.
Рядом ты сейчас, не где-то...
Только свечи не горят.

Со ста лет немало сдачи.
Где те дальние края?
На стене икона плачет.
Как и свечи. Как и я.

И тоскливым полустоном,
До краёв и не во вред,
Злюка белая в гранённом
Приглашает тет-а-тет.

Право, что мне тут лукавить---
---Выпало на склоне лет
захлебнуться и поздравить
С Днём Рождения... портрет.

Мне бы к берегу, да в омут;
Утопить в нём боль свою.
Тают свечи, торт не тронут.
Дай-ка Памяти налью...
Послесловие:
Дай-ка Памяти налью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 04.03.2018 (1)
1
В Избранное, Серёжа!
     10:50 07.03.2018
...Спасибо, Олег!..
     18:01 01.01.2014 (1)
1
ЗДОРОВО!!! С Новым годом!!!
     19:06 01.01.2014
С Новым Годом!  Всего Вам Самого, Самого Светлого!!!
     14:11 29.12.2013 (1)
1
Браво !
     14:28 29.12.2013
!!!
Реклама