Стихотворение «Новый год спешит к нам в гости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: гостиПраздник Новый годфиалки ангелочек
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 562 +1
Дата:
«4708»
Распускается цветочек

Новый год спешит к нам в гости

Размышленья нам помогут,
Проживём и эту зиму...
Мы найдём свою дорогу,
В печку дров давай подкинем?

Вся печаль растает быстро,
Новый год спешит к нам в гости!
А на улице как чисто,
Дед Мороз стучит уж тростью...

Тихо падают снежинки,
Я в тепле читаю книжку.
Заметаются тропинки,
Собирают белки шишки…

Подбирается к нам праздник,
Он готовит нам подарки.
Дед Мороз такой проказник,
Распускаются фиалки…

Средь зимы  в моем горшочке
Расцветает мой цветочек…
Новый год увидеть хочет,
Маленький мой ангелочек…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама