Благодарю Вас, Надежда! Обязательно прочту. Владимира Семёновича и Василия Макаровича Шукшина крепко уважаю. У меня про этих Замечательных людей также есть два более объёмных стихотворения; "ВВС" и "Горечь калины красной".
Благодарю Вас! С теплом. Сергей.
В общем-то, да... Но, ни о каком рейтинге, я не думаю, Сергей. Каждый из этих Замечательных Людей неповторим! Просто они ...разные. Благодарю Вас! С уважением. Тёзка.
Я имел в виду слова:
"... простить меня, Есенин;
Семёныч всё же мне дороже."
У меня тоже есть два стихотворения,
посвящённые Высоцкому,
но тут не удаётся пока выложить (по здешним правилам НЕЛЬЗЯ).
Если будет интересно, посмотрите ЗАВТРА (завтра будет можно).
а я как бы сосуществую в двух мирах... в одном мире главенствуют Есенин и Цветаева, в другом Окуджава, Визборн и Высоцкий... Оба мира в гармонии и мир фундаментальной поэзии и мир авторской песни.