Стихотворение «С Новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

С Новым Годом!

С Новым Годом поздравляю!
Счастья я большого Вам желаю!
С новой радостью большой!
Дед Мороз стучится в двери
От мороза и бурана весь хмельной!

1979 год,
ул. Воровского,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама