Стихотворение «Поздний рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 456 +1
Дата:

Поздний рассвет

Вбиты дождём, каблуками прохожих
Жёлтые листья в дорожную грязь.
С каждым мгновеньем темнее и строже,
Осень, твой лик и надёжнее власть.

Власть надо мной и моею судьбою …
Осень, порадуй душевным теплом,
Ласковым взглядом, последней любовью …
Горечь утраты оставь на потом.

Алые брызги рябиновых ягод
На потускневшей от грусти листве …
Осень – подарок мне свыше во благо,
Поздний, в рябиновых гроздьях, рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама