Стихотворение «Антигламур.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Анти
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 351 +1
Дата:

Антигламур.

Ночь.скотч.Марихуана и шлюхи.
Пропуск в " заветный Рай".
Что-же  притих? Дерзай.
К сомненьям твоим здесь глухи.
Улица.Слякоть.Дрожь.
Звёзды и те тут тусклы.
Вот и луна,как грош.
А мы-бездушные куклы.
И это,блевотный -Рай?
Неужели мы деграданты?
Надо же,невзначай
А в отраженьи-почти мутанты.
Как это ты не скрывай
Бес,как портье ночной.
Неоном мозги закружит.
Вроде чувак не злой.
Только пороку служит.
Альтернативы нет.
Или не видно просто.
Но ведь есть где-то свет.
Антигламурный остров.
Там всё совсем не так.
Истинно,без наркоза.
А милосердия знак,
Не заменяет доза.
А это-обманный Рай.
В зеркале искажённом.
Если есть шанс-сбегай.
Увязнешь в грехе бездонном.
В городе утомлённом,
Трудно найти приют.
Непросто к себе добраться,
Здесь  милость не подают.
В душе надо  бы разобраться,
Иначе,не жизнь,а швах.
Укол,чтоб навек забыться.
Дьяволу важен страх.
Вживленный в наши лица.
Всё от тебя зависит.
Ты это не забывай.
Решай,где остановиться.
Вот станции " Ад" и "Рай".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама