Стихотворение «Парень озорной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Парень озорной

Душу девкам теребит
Дьявол черноокий
Сладки речи говорит
Отчего в груди бурлит
И танцуют ноги

Закрутило, замело
Что метелью вьюга
Как затмение нашло
Когда сердцу хорошо
И не жить без друга

Когда где-то, далеко
Что-то происходит
Не волнует ничего
Только видеть бы его
Как дурман находит

Водит парень озорной
В танцах хороводы
Словно шапкою-копной
Машет буйной головой
Дорожит свободой

Лето вихрем пронеслось
От весны до осени
Не случилось, не сбылось
Оказались снова врозь
Как и было дОселе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама