Стихотворение «За здоровье !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 280 +1
Дата:

За здоровье !

Эх, было бы здоровье
На моём веку
За таким застольем
Каждый год достойно
Выпить я смогу

Станцевать ламбаду
Отплясать гопак
И, гостям в награду
Завершить шарадой-
Стойкой на руках

Эх, было бы здоровье
Как было в ...надцать пять
Я бы, для здоровья
Иногда, спросонья
Мог бы жёнушку прижать

Расстелить перины
Надушить кровать
И, на именины
Тайные картины
Снова наблюдать

Чтоб душа сияла
И сирень цвела
Чтоб всегда хватало
На кусочек сала
Бодрость чтоб была

Так, выпьем за здоровье
Как давным давно
Чтоб его довольно
Хватало для застолья
Чтоб оно былО !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 31.12.2013 (1)
название
     14:38 31.12.2013 (1)
Извените - не понял комментария.....
     14:45 31.12.2013 (1)
С наступающим Новым годом!!! а это открытка
     17:19 31.12.2013
Спасибо - теперь понял, но открытка не открылась у меня.... Всё равно - спасибо, и Вам всего самого хорошего в Нвом году !!!!
Реклама