Стихотворение «До свидания.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Когда в наушниках Placebo
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

До свидания.

Я хочу говорить, но никто не услышит,
Меня нет, и вокруг никого. Ни души.
Отчего мне так пусто и так одиноко?
Просто ответь. Ты мне расскажи.

Я хочу закричать, но никто не услышит,
Мне трудно дышать. И воздуха нет.
Но снова я дальше бежать продолжаю,
И где-то вдали ждет пустой силуэт.

Я хочу дотянуться, но сил не хватает,
И руку тяжелую опущу я в отчаянии.
Ты мне нужен, так близко, так сладко. Но
Тебя больше нет, ты ушел. До свидания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама