Стихотворение «Пошли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:

Пошли?

Блуждала я в потемках мира,
Сбивая ноги до крови.
Ты подал руку и с улыбкой
На ухо мне шепнул: "Пошли?"

Я как ребенок потянулась
Вслед за протянутой рукой.
Шажочек, а потом другой,
Я ковыляю за тобой.

Тебе плевать на всех в округе,
Несешь ты истину в себе.
А от меня лишь ждешь доверия
И послушания тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:21 06.01.2014 (1)
С наступающим Вас Рождеством!
название
     17:50 06.01.2014
Спасибо вас тоже.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама