Стихотворение «Ему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Ему

Я тебя забросаю цветами,
С неба звезды тебе соберу.
Я луну в твой гараж запаркую,
Если надо то солнце взорву.

Я катаюсь,стенаю, и вою,
Если день я не вижу тебя.
Задыхаюсь я и умираю,
Если чем разозлю вдруг тебя.

Не могу я к тебе прикоснуться,
Эта мысль будоражит меня.
Ты Хозяин, мой Повелитель,
Не устанут твердить вновь уста.

Каждый раз в клочья рву свою душу,
А потом я сажусь зашивать,
Наш союз был предначертан нам небом,
В книгах текста тех не поменять.

Мы повязаны нитью незримой,
Нам ее низа что не порвать.
Бью я сердце в миллиарды осколков,
А потом я сажусь собирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама