Стихотворение «А вы знаете?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 426 +1
Дата:

А вы знаете?

Иногда круг бывает квадратом,
А двое бывают пятеро.

Звезды поют серенады
И в животе щекотятся.

Что по черному белым не пишется,
И душа не бывает грязная.

И в огромном одном супермаркете
Валюта за частую не золото.

Порою люди бывают с лапами,
А звери по улицам шастают.

Ведь сказка она - всякая,
Смотря кому как читается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама