Стихотворение «Далеко где-то спрятана правда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

Далеко где-то спрятана правда.

Далеко где-то спрятана правда,
В самых дальних глубинах земли.
Может, глубже копать было надо-
Только правду пока не нашли.

Добросовестно, вроде, копали,
Демонстрируя всю свою прыть.
Но не столько мы правду искали,
Сколько глубже старались зарыть.

От неё никакого дохода,
А скорее убыток один.
И не видели правды мы сроду
Не туда, потому что глядим.

А не проще ли всем оглядеться
И самим себе честно сказать:
Если правда живёт в нашем сердце-
То её и не надо искать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама