Стихотворение «Аллилуйя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Аллилуйя

Аллилуйя

Я колени хочу целовать
Твоих нежных и ласковых ног.
Пред тобой хочу пасть, не вставать.
Помоги, помоги же о Бог!

В волосах утонуть я хочу,
На подушке лежащих твоих.
Впасть в безумство от них я хочу,
Слез не жалко излить мне своих.

От тебя я схожу уж с ума,
Помня ласки твои среди ночи.
Пусть скрывает и дальше нас тьма,
Я люблю тебя, ты ж промолчи.

Я глаза не могу позабыть,
С поволокою взгляд твой от ласки.
Как мне хочется волком завыть
От тобою подаренной сказки.

Не могу я забыть твоих губ,
Вкус божественный от поцелуя
И финал необузданно груб.
Крики ж душ унесли: - А Л Л И Л У Й Я Я Я!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама