Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

***

Счастье там, где я еще не была
Не бродила осенним вечером
Не трепала загривок доверчивый
Не кормила украдкой вкусненьким со стола
Счастье там, где я еще не была
Одолжить бы мне счастье
Ведь одолженное не болит
Все-равно что чужое – не боится измены
Не обидит словом, не перебьет аппетит
Только чем же потом долги отдавать
Да и процент высокий, наверное

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама