Стихотворение «Не отрекайся от меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:

Не отрекайся от меня

Не отрекайся от меня
Когда на сердце боль и грусть.
Не отрекайся, не казни себя,
Пусть в твоей жизни я останусь гость.
Не отрекайся, в жизнь, входя другую.
Твоей ошибкой эпизодной жить не в силах.
Жизнь начать тож я  не могу другую,
Черт не забыть никак твоих мне милых.
Не отрекайся, любя счастья миг,
Дожди прольются моей болью.
Когда весь мир тебе покажется безлик,
Меня поймешь, какою был я тебе ролью.
Не отрекайся, не казни меня напрасно,
Касаясь нежностью мою любовь.
Не отрекайся, мне моё сердце неподвластно,
К тебе я возвращаться буду вновь и вновь.


                 30.11.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама