Стихотворение «Не ждут-не приезжай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +3
Дата:

Не ждут-не приезжай

Не ждут - не приезжай,
не верят - не старайся
кого-то убедить,
кому-то доказать.
Напрасно не мечтай,
мечтаешь - добивайся.
Не дозволяй чужим
твой путь перепахать.
Не плачь и не проси,
в любви не унижайся.
Нелёгкая судьба -
не только твой удел.
До низости в душе
вовек не опускайся,
и совесть никому
не отдавай в раздел.
Не понят - не кричи,
по жизни не метайся,
определи долги,
которые нажил.
Лампаду засвети,
в грехах своих покайся,
и, голову склонив,
прими, что заслужил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама