Стихотворение «Лето бабье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 312 +1
Дата:

Лето бабье.

Паутинками вечер шалью ляжет на плечи.
За звездою звезда заискрит небосвод.
Бабьим летом назвали
Мы с тобой наши встречи.
Помолчим дорогая .Ну к чему нам слова.
Пар дыхания теплый им согреем ладони
Расставания горечь.
По щеке каплей горя убегает слеза.
Сядешь утром в свой поезд.
Перестуком колес убегает перрон.
Тишиной оглушая замолчит телефон..
Послесловие:
Сумбур невнятный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама