Стихотворение «Мы из СССР,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +2
Дата:
Предисловие:
Жалко что ушли оттуда.

Мы из СССР,

Как мне вернуться в наше детство босоногое.
От солнца обгоревших спин да облупившихся носов.
Там запах хлеба корочкой горелою.
Вкусней всего для стайки загорелых пацанов.
Кумиры здесь не рэкетир на БМВ со взглядом отмороженным.
И не банкир за спинами охранников крутых.
А бредят пацаны полярной экспедицией суровою.
Да космоса дорогой что Гагарин проложил.
Проходит жизнь года уже как Бама рельсы в путь уложены.
И многих утащило под откос.
Но только в ночь приходит явью растревоженной.
Из памяти и снов пацанский наш седой максимализм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама