Стихотворение «025.Принцесса-королевна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:
«025 Принцесса-Королевна»

025.Принцесса-королевна.

Расшитая футболка.
Короткая юбчонка,
Шагает в босоножках,
Красивая девчонка.

Покрашены все ногти,
В наимоднейший цвет.
Ну чем вам не принцесса,
Хотя всего - пять лет.

Соломенная шляпка -
Изящна и легка.
В ушах блестят серёжки,
С колечками рука.

Висят на шее бусы,
А на ноге браслет.
Ну чем не королева?
Хотя всего пять лет.

P.S.

А слишком строгим мамам,
Хотим мы дать совет -
Почаще, вспоминайте,
Себя в пять детских лет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама