Стихотворение «029.Школьная осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:
«029 Школьная осень 2»

029.Школьная осень.

Осень наступила,
Но ещё тепло.
Не стучат уныло,
Дождики в стекло.

Листики с деревьев,
Ещё не облетают.
Первоклашки с ранцами,
Весело шагают.

Прозвучал недавно,
Первый их звонок.
И начался первый,
Школьный их урок.

Время быстро мчится,
И настанет срок,
На дворе, на школьном,
Прозвучит звонок.

И шагнут в большую,
Жизнь выпускники.
С грустью вспоминая,
Школьные деньки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама