Стихотворение «Новогодняя прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 393 +1
Дата:

Новогодняя прогулка

А что изменилось? Вокруг посмотри:
Такие же ели, как были недавно…
И снег точно так же блестит от зари,
И падает с веток безмолвно и плавно.

Тропинки лесные заметны едва,
Следы как пунктиры и точки…
На лыжах идём и считаем: «Раз, два»,
Так легче нам двигаться с дочкой.

Игрушки везём мы с собой в рюкзаке,
Вот здесь, за плечами. Потрогай!
Мы ёлку нарядим, потом налегке
Покатим обратной дорОгой.

Повсюду хозяин – суровый Мороз.
Средь елей он видимый даже…
Ура, мы на месте! Закончился кросс!
А вот и красавица наша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама