Прекрасный, светлый, зимний праздник!
Любимый всеми — Новый Год!
Сегодня он под бой курантов,
В хрусталь шампанского плеснёт!
Но прежде чем бокал сей выпить,
Хочу друзья вам пожелать!
Любви, удачи, счастья, мира.
Лет долгих жизни, не хворать.
Пускай нам в наших начинаниях
Всегда сопутствует успех.
И дом наш будет полной чашей,
И в нём звенит детишек смех.
Избави нас в году грядущем,
И от сумы, и от тюрьмы.
Лукавый не прокрался в душу,
В суе житейской кутерьмы.
Пусть только мирным будет небо,
Всегда над нашей головой.
И чтобы мы могли гордиться,
Своей Великою страной!
Не буду мыслью растекаться.
Пора уже и честь бы знать.
И за всё сказанное выше,
Прошу вас всех бокал поднять! |