Стихотворение «Праздник посвящения в студенты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 480 +1
Дата:
Предисловие:
Хореографам СГАКИ посвящается. СГАКИ - Самарская Государственная Академия Культуры и искусств.

Праздник посвящения в студенты

Был прекрасный
Чудный вечер
Посвящения в студенты.
Этот праздник
Бывает только раз!
Весельем полный
Где, хореографы
Радовали глаз...
Пьяной оргии
Дикий пожар
Горел до утра.
Что,захлестнул
И меня.
Не забыть
Навеки мне:
Корпус СГАКИ №2
Как же мне
Вдали не хватает
Хореографов глаз
Что, стали родными мне;
Эти девичьи глаза
И эти улыбки октября;
Танцы, что льются
Там бесконечной рекой;
И этих тус ураган
Что однажды
Сроднили нас:
Хореографов
И поэта.
Это так жестко
Академия зажигает
И будет жечь
Без конца и без края!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама