Диктуют мысли голоса
И воплощают в строчки.
Моя рука, твои глаза,
И буквы на листочке...
Сегодня я, а завтра ты
Творишь стихотворенье,
Мы вместе, или я в плену
Неясных воплощений?
Понять пытался, что к чему,
Но начал всё сначала.
Великий Боже, почему?
Но ты хранишь молчанье... |