Стихотворение «Вечер за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 439 +1
Дата:

Вечер за окном

Вечер за окном тревожит душу,
уходящий день забрёл случайно,
в моей жизни он прохожий,
полюбившийся на миг нечаянно.
Изваяло время из секунды
строчки улетевшие корабликом,
каждый человек подобен Данте
перевоплощённым обликом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама