Стихотворение «ДЕРЕВО ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 428 +1
Дата:
«ДЕРЕВО ЖИЗНИ»

ДЕРЕВО ЖИЗНИ

а я сажаю жизнь
на поле удачи
проростет дерево
значит я не в печали,
повернеться жизнь ребром
обкидает все баблом,
а успех за горой
ночных небоскребов герой.
А кто-то садил на поле печали
для тех кто не с нами,
для тех кого уже нет
и это все смех.
Посадишь себя вырастет звезда,
посадишь звезду и все награды придут,
но смысл где-то здесь
и надо ловить  жизни успех
пока непоник взгляд твой сердечный,
а рядом на поле
ростут нового смысла герои,
надо дерево поливать,
надо дерево удобрять
чтобы жизнь текла по россвету.
А я сажаю жизнь
на поле удачи
проростет дерево
значит я не в печали
повернеться жизнь ребром
обкидает все баблом,
а успех за горой
ночных небоскребов герой.
Но кто-то подкрался с бензопилой
и дерево срезал ужасный герой
и жизнь улетела, ушла на совсем
в промокших штанишках поломаный хлеб
озябшие губы молятся свету
что ждать от жизни времени нету
но теплый прохожий дал ветку,
от дерева жизни совсем своего.
А я сажаю жизнь
на поле удачи
проростет дерево
значит я не в печали
повернеться жизнь ребром
обкидает все баблом,
а успех за горой
ночных небоскребов герой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:50 06.01.2014 (1)
столько я пропустила красивых стихов твоих(уходила с сайта)
прочту все  
     14:40 06.01.2014
спасибо екатерина рад вас видеть с рождетством вас счастья здоровья благополучия  и творческого вдохновения
     20:20 30.12.2013 (1)
название
     20:23 30.12.2013
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ИРИНА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама