1
До скорой встречи, любовь моя.
Я вижу, светит твоя звезда.
Расправишь крылья из-за спины
И улетишь туда, откуда прилетели журавли.
2
А я останусь среди домов,
Среди пустых витрин и страшных снов.
Ты мне помашешь крылом вдали
И улетишь туда, откуда прилетели журавли.
Припев:
Но ты же знаешь, я не тот!
Меня твой фарс не прошибет!
На сердце рана заживет.
Душа ликует и поет!
Я вновь не буду словно тень,
И белым станет черный день.
Лети туда, куда летишь
До скорой встречи, мой малыш!
3
За боль награда. Средь бела дня.
Ты снова рядом, любовь моя.
И скажешь тихо: «Ты мне поверь.
Полет был долгим и к тому же
там стреляют в журавлей».
Брянск. 1998г. |