новый год, новый год
за окном яскрится год
как прошел? Как пролетел?
Ты неспросишь,
ты неспросишь обо мне
в льдинках тает снег в двойне
задыхаюсь от миров
вспоминаю все тебя
пусто в доме не война
между нами пролегла,
год прошел за ним ушла
мимолетняя мечта,
в стилях разного народа
вспоминают о погоде
я же думаю о ветре
что принес тебя ко мне
и лазурный берег года
мне подскажет как мне жить.
Год готовит ужин мира
где торты его прилива
созывают сказки дня
"Эй! Эпоха года подожди меня"
и усталость накопилась
в новый год она ушла
"Эй!- кричу,- подруга в сани
едем к детям с декабря"
и в корзину у подножья
собираю я листы, где записаны мечты.
В новый год, в новый год пей до дна
и тогда в руках звезда
зажигает путь наш бренный
успевай шагать ты верно,
с новым годом вас друзья
ничего что я свинья. |