Стихотворение «Зачем Человеку Голова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Зачем Человеку Голова

Ещё несколько шагов - и нельзя назад.
Подскользнёшься - упадёшь, поболит - пройдёт.
Голова нужна на то, что б её терять.
От того она плечам и не идёт.
Как одежду надевают, что б после снять,
Как и маски нужны лишь что б их сорвать потом,
Голова нужна затем, что б её терять,
И желательно её потерять с умом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама